«Мы не старые пердуны в ондатровых шапках»
Николай Картозия
«ПрофМедиа ТВ»
«Раньше мы давали ответы. Теперь решаем задачи»
Илья Сегалович
«Яндекс»
«Моя задача, как у кошки на заборе – не упасть ни в ту, в другую сторону»
Алексей Синельников
«Мой район»
16 января 2018 г.
новости интервью публикации новости компаний анонсы сми

RSS 2.0
Читать в Яндекс.Ленте


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

новости

22.01.2007

Building Media Group Russia укрепили экспертом по недвижимости

На должность генерального директора Building Media Group Russia назначен Сергей Елисеев.

До недавнего времени г-н Елисеев занимал в компании Building Media Group Russia должность руководителя департамента маркетинга и планирования, а ранее возглавлял департамент маркетинга и рекламы корпорации “Инком-Недвижимость”.

Как стало известно МедиаАтлас.ру, прежний генеральный директор BMG и единственный акционер компании Петр Шура занял пост Председателя Совета Директоров и будет заниматься вопросами стратегического развития медиа-холдинга в России и в странах СНГ.

На должности заместителей генерального директора назначены Петр Кудрявцев и Ольга Колесникова. Елена Чурсина возглавила группу по связям с общественностью.

Справка:
Сергей Елисеев родился 22 июня 1972 г. в Москве. С 1992 по 1997 г. служил в органах внутренних дел (региональное управление по борьбе с организованной преступностью МВД). С 1997 по 2000 г. работал в сфере маркетингового консалтинга. В 2001 году назначен директором департамента маркетинга и рекламы корпорации “Инком-Недвижимость”.

Компания Building Media Group Russia основана в 2004 году. BMG издает журналы, книги и справочники по недвижимости, занимается организацией конференций, семинаров, премий и форумов. Имеет свой исследовательский центр. Офисы расположены в Москве, Киеве и Алматы.

МедиаАтлас.ру







подписка на новости

Ваш e-mail:
 


© MediaAtlas
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на MediaAtlas.ru обязательна